Вот мы и дождались нового года. Рождённая год назад белорусская национальная традиция определять под рождество отечественного победителя премии имени Шнобеля требует назвать главного белорусского ученого, более всего преуспевшего за истекший год в нОуках на благо страны.

Что ж, огласим, наконец, имя и поздравим лаурета: это славный сын неувядающей, воистину былинной плеяды наших нОучных историков, доктор Алесь Кравцевич. Ура, панове!

Он самым нОучным образом установил и подтвердил экспериментом вывод о том, что наш многолетний Президент А.Г.Лукашенко отучил белорусов от тысячелетней привычки исполнять законы и трудиться. Не московские-питерские цари и сатрапы отучили, не деспотия коммунистов и карающая рука партии ВЧК-НКВД-КГБ отучили работать, не тошнотворная пропаганда отучила исполнять законы, а Лукашенко отучил. Данное открытие многое объясняет при анализе нОучного наследия историков отечественной школы, ставших светочами гуманитарных знаний о глубинных экзистенциальных основах и устройстве современной Беларуси. Всё происходящее ныне, присно и во веки веков объясняется универсальной причиной — так захотел Лукашенко, так повелел Лукашенко и это произошло согласно его предначертаниям.
На фото: Волонтеры Шнобелевского комитета Чарка и Шкварка ведут итоговый протокол. Начальник страны готовится к новому году. Господин лауреат нынче работает в Варшаве, в центре белорусских исследований. Тем выше будет в последующем нОучный престиж этого славного учреждения после того, как мы его отметили Шнобелевской премией.
Хочется обратить внимание на глубоко репрезентативный характер и чистоту эксперимента, проведённого учёным для доказательства своих тезисов, а именно: его приятель, живущий в Америке, уволил за нерадивость двадцать нанятых тамошних белорусов. После такого эксперимента бессмысленно отрицать очевидное, и да — Александр Григорьевич Лукашенко является двигателем исторического развития страны белорусов. Все подробности желающие могут посмотреть по приведенному ниже адресу видео
тут. Товарищ Лаврентий Абецедарский пусть уже успокоится: его дело в надёжных руках.
Высокочтимый лаурет, просим обращаться в редакцию по поводу награждения и участия в торжественной церемонии. Напомним, что прошлогодним лауреатом был доктор биологии Михаил Кадыров, открывший ген порядочности у белорусских чиновников. Как видим, Шнобелевский комитет безошибочно выбирает самых достойных. Благодарим за помощь всех помогавших и надеемся на максимальное расшаривание информации.

Предыдущие публикации можно посмотреть по хэштегу «шнобель», а также здесь: http://linija-curzona.livejournal.com/210025.html

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%82

Реклама