Есть мнение, что автор «Лініі Керзона» заносчив, бесцеремонен, плохо воспитан и нагл. Это не так, такое мнение глубоко ошибочно. Автор доволен, тем не менее, что так о нём думают те, кто его близко не знает — ему хватает того, что приходится подстраиваться под тех, кто с ним знаком близко. Разводить антимонии со всякими встречными-поперечными автору недосуг, к тому же среди них попадаются бродячие шелудивые псы и безграмотные шавки, которых следует попросту отгонять голосом и взмахом руки, а ещё лучше — лупить палкой.
Некоторые, из самых пустопорожних, полагают даже, что автор болен. Но что есть норма здоровья, господа? Где сравнить собственное здоровье с эталоном? Вот то-то, нет такой нормы, наше здоровье, особенно душевное, — вещь весьма относительная. Любому, кто сомневается в моём здоровье, предлагаю сравнить список своих достижений с моим списком, затем отминусовать всех своих спонсоров и все жопы, вылизанные вами по ходу карьерного роста. В результате сравнительного анализа, как говорят учёные, конкурентов у автора практически не останется, да-нет?
Одно время была популярной мысль о том, что автор состоит на службе в «органах», но почему-то она не прижилась. Отчасти меня это огорчает — кликушествующая публика до коликов боится «органов», а это автоматически отпугивает троллей и прочих безответственных брехунов. Кроме того, признаю, автору иногда мерещится то положение на вершине власти или в топе общественных фигур, которое у него могло бы быть в случае сотрудничества с «органами» какого-нибудь государства, белорусского или ещё какого. Но не сложилось, и тут я никого не виню, кроме себя самого; да и себя не виню тоже, слава Богу.
Однажды автора познакомили с теорией успеха, основанной на весьма простом правиле, которое гласит, что любая цель достижима, надо только захотеть, пойти и забрать предмет своих вожделений. В самом деле, в каждой конкретной точке времени мы делает выбор пути, который либо приближает к цели, либо отдаляет от неё. Чисто теоретически в каждой такой точке надобно делать правильный выбор и хватать своё, но мы не решаемся, тормозим или сворачиваем в другую сторону. Так совпало, что автор самостоятельно пришёл к аналогичным выводам и уже выбрал цель, чтобы заграбастать её своими алчущими руками. Вот почему желания и прогнозы автора сбываются: потому, что ему этого хочется, а не потому, что он обладает неким сверхестественным даром предвидения. Это просто.

______________________

На фото вверху: марлин — заветная мечта рыболова. Как там у старины Хэмингуэя… Старик и море, короче.

________________________

Единственная правильная линия поведения с автором, таким образом, заключается в том, чтобы относиться к нему, как к неодушевлённой литературной функции, не лезть в его личные дела, не пытаться посягать на его честь и достоинство, не вступать в перепалки с убогими намёками, ибо никаких шансов превзойти автора в дискуссиях такого пошиба ни у кого нет даже близко. Кроме того, автор по-старинке не разделяет посягательства на его личность в реале и в сети, потому записывает своими врагами независимо от места совершения посягательства. По отношению к своим врагам автор, как истинный ариец, беспощаден: с другой стороны, любое добро автор запоминает на всю жизнь. Надо ли говорить, что все, кто пытается принудить автора при помощи насилия к совершению действий, противоречащих его интересам, заносятся в список врагов автоматически и удалению оттуда не подлежат. Это касается в первую очередь принуждения к реформам, инспирированным российскими олигархами, лубянскими спецпропагандистами, продажными шрёдерами и местной еврошизой.

 

 

Реклама