Сергей  Сноп

Ну, даже не мечтал. Только за один год история сделала могучий рывок в сторону свободы:
— поляки раскрыли агента Валенсу-Болека;
— британцы спасли страну в шаге от деградации;
— турецкая демократия освободилась от гнёта военщины;
— американцы избавились от безответственных популистов-резонёров;
— умер команданте, а раньше умерло дело его вместе с эмбарго;
— похоронил белорусскую оппозицию; поляки разгоняют позор белорусской нации — телеканал «Белсат».
Что-то пропустил?
Наблюдательный зритель политического театра, несомненно, заметил, как на протяжении последних десятилетий в общественном медийном пространстве идеалистическое возвышенное стремление людей к свободе, равенству и братству (как всеобщая объединяющая ценность человечества) было злоумышленно подменено и назойливо или даже насильственно закреплено в законодательстве искусственными догмами, измышлениями о политкорректности, мультикультурализме, толерантности и прочими порождениями обособленного кланового стремления сглаживать, нивелировать, подавлять и в конечном счёте истреблять на корню интересы простого народа, стремления навечно сохранить свою власть, своё господство и незыблемость установленного порядка вещей.

Сколько продержалась очередная сказочно-утопичная общественно-государственная манипулятивная парадигма управления народами мира, рождённая в лабораториях, на конференциях и редакционных планёрках псевдолибералов, псевдоинтеллектуалов и прочих разновидностей севшей нам на голову самоназначенной илитки, созданная для бетонирования власти союза леваков и олигархов? Да пару десятков лет всего. Двадцать-тридцать лет, срок смены одного поколения другим. Этот срок нынче можно брать в качестве постоянной величины в формулах расчёта политических результатов и последствий.

Мы их сделаем, ребята, загоним мокрыми тряпками в отстой, где они сожрут сами себя в течение считанных месяцев.

На фото: Вот эта неведомо откуда взявшаяся «зверюшка», которая получает содержание из американского бюджета, пытается руководить нами и ещё поучает, гнида, как нам следует правильно любить свою страну. Тех, кто любит неправильно и отказывается подчиняться, эта «зверюшка» и ей подобные твари называют оприори быдлом и в расчёт не принимают.

 

Фото отсюда: https://twitter.com/Linija_Curzona/status/802492141771460608

И немного поприкалываемся, мы — люди не заносчивые и вовсе не рафинированные, как манерная илитка, потому можем позволить себе слегка поглумиться над претензиями людей с ограниченными моральными способностями, с приобретённой нравственной инвалидностью. Давайте дружно вспомним, кем эти «зверюшки» позиционируют себя на политической сцене нашей страны. Итак, «Радыё Свабода», которую они превратили в таблоид, в свою кормушку и полигон для лубянких экспериментов :

«Франак Вячорка: Майго дзеда «забіла» лукашэнкаўская сыстэма

«Пад прозьвішчам Вячорка ўжо ўтварылася паўнавартасная палітычная дынастыя. Яе заснавальнік — Рыгор Вячорка, эканамічны дарадца Пятра Машэрава, дэпутат двух скліканьняў Вярхоўнага савету БССР і аўтар ключавых эканамічных праграмаў рэспублікі. Ягоны сын Вінцук Вячорка засноўваў рухі і арганізацыі, якія сталі фундамэнтам адраджэньня канца ХХ стагодзьдзя — «Майстроўню», «Талаку», Беларускі народны фронт. Прадоўжыў дынастыю Франак Вячорка. Біяграфія гэтага 22-гадовага юнака ў беларускай Вікіпэдыі ў два разы даўжэйшая за біяграфію ягонага бацькі. Часам нават здаецца, што кожны рух гэтага хлопца робіцца падзеяй.http://www.svaboda.org/a/2318139.html  «

Мне думается, что эти люди потеряли стыд и совесть навеки, да и хер с ними.

Реклама