ЛУЧ СВЕТА В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ или ХИ-ХИ ТРИ РАЗА
Русский мир нынче обсуждает Мариэтту Чудакову, её призывы к элите страны возродить и возглавить что-то такое разумное и доброе. Бессмысленные словеса, белорусам не нужно забивать этим голову, кроме узких специалистов из шпионских центров, разве что. Проходите мимо и всё.
Изменения последних лет в России необратимы. И ещё эти гири из азиатских антизападных воинственных культурных слоёв, которые уже становятся преобладающим укладом. Чужеродные наслоения европейской цивилизации окончательно смыты. Россия вернулась к истокам и будет гнить, несмотря на стенания илитки и властителей дум, или как там их теперь называют…
Ничего там не распадётся, а максимум, что произойдёт — перераспределение финансовых потоков в пользу регионов-доноров. И никто на неё не нападёт, включая Китай, по причине того, что Россия обладает ядерным оружием. Русские сами всё распродадут и разворуют.
Оставьте их, наконец, в покое, пусть живут, как хотят.
Марш мира. Мариэтта Чудакова. Можете стенать хоть до посинения. Население России будет слушать то, что им нравится, а именно: как им организовать воровство внутри и разбой снаружи.

Image result for мариэта Чудакова фото

Реклама