СНОВА О МИФЕ ПРО РАСПАД РОССИИ

 В сети не утихают надежды на близкий неминучий распад России. Вот даже сам Гиркин сказал… Тут же прилагается карта будущего распада. Ну, и так далее. Подобные рассуждения в настоящий момент не объкдиняют, а, наоборот, демобилизуют народное сопротивление российской агрессии. Вместо того, чтобы выстраивать долговременную политику по отношению к современной российской государственности, огромное число людей злорадствует по поводу выдуманных будущих российских катаклизмов, надеясь на чудесное избавление от ордынской напасти. Не будет чуда, сказки оставьте детям младшего школьного возраста. Будет долгая борьба на выживание, в которой требуются знания и воля, а не сладенькие выдумки фантазёров.
Никаких признаков распада России не наблюдается. Все её внутренние конфликты будут разрешаться через российские механизмы осуществления власти, весьма прочные, гораздо прочнее, чем были у коммунистов, власть которых держалась исключительно на насилии и развалилась, когда массированное использование насилия закончилось. Путинская администрация накинула на страну упругую сеть политического манипулирования, пропаганды, религиозного оболванивания и экономических подачек, заняв все ниши общественной жизни. В России нет и не предвидится массового движения протеста. Любые проявления инакомыслия подавляются, да их и нет совсем. Российское общество обуяно представлениями о своём величии и о собственной сакральности, о своей богоизбранности, а господствующей риторикой государственной пропаганды является нацистская вера в превосходство русских, подкреплённая фашистской идеологией соборности.
То, что называется российской оппозицией, представляет собой жалкое зрелище: самовлюблённая беспринципная эстетствующая илитка, чьё влияние не распространяется дальше собственной тусовки. К тому же она продажна, насквозь аморальна и подконтрольна агентуре всех спецслужб мира, но в первую очередь — российским. Она озабочена только собственным благосостоянием, недвижимостью в Америке и Европе и тем, чтобы не вылететь из международного синдиката управляющего миром глобализма. Это изнанка российской власти, или её камуфляж, как кому будет угодно. Она деградирует прямо на наших глазах. Вы уже забыли, как белорусские лебедьки-абрамовы утверждали, что демократия к нам придёт из России, как уповали на тамошнее якобы просвещённое общество? Сегодня подобные воззрения вызывают только насмешку, но ведь этими бреднями руководствовалась вся «сознательно-свядомая» белорусская интеллигенция. Сегодня нам то же самое втюхивают через медиа типа «Радыё Свабода» и через людей типа писательницы Светланы Алексиевич и аффелированных с ними грантососов.
Нужно завязывать с этими гнилыми россказнями и не менее гнилыми их выдумщиками. Говорю это как человек, приложивший в своё время руку к сочинению одной из версий распада российской империи, в которой описывалась будущая война всех против всех.
Даже если это исполнится, что не исключено на каком-то этапе российской истории, чем это поможет в налаживании жизни у нас?

На фото: вот такие люди, как этот номенклатурный холуй Федута, буквально втолкнули нас в середине 90-х прошлого века в российские политические просторы, а нынче они же стали лучшими друзьями белорусских записных государственников. Это какая-то жопа с ручками в национальных красках. У кого нет инстинкта самосохранения, кто не видит фальши и паскудной манипуляции — слушайте их дальше и умрите вместе с ними в один день от большой взаимной любви.

Реклама