Проверка работы механизма нейропрограммирования больших масс людей была осуществлена в конце 80-х годов прошлого века при запуске проекта «Кашпировский». Был такой типа доктор, который типа лечил все болезни по телевизору.
Передача начиналась с того, что Кашпировский предлагал зрителям усесться поудобнее, потом включал расслабляющую музыку, предлагал максимально отключиться от реальности и после этого начинал внушать всякие типа лечебные заклинания про то, что морщины разглаживаются, а кесаревы швы рассасываются. Ясно, что бабы, ну, типа женщины, были в восторге и забывали про непонятную перестройку, ускорение и взорвавшийся реактор. Кроме этого Кашпировский демонстировал чудеса, делая операции на расстоянии, о чём показывал в ящике соответствующую картинку.
Тут же появился на соседнем канале какой-то, прости Господи, Чумак, из типа журналистов. Этот в прямом эфире делал пассы и заряжал целебными флюидами воду, которую телезрители выставляли перед ящиком.
Потом всю необъятную родину начали поить мочой
под харизматические телевизионные вербальные пассы
некоего типа народного доктора Малахова,
уриноблRдьтерапия называлась.
По России с чёсом прошёлся экстрасенс-мошенник по фамилии Могильный, пардон, Грабовой, который неоднократно под телекамеру оживлял мёртвых прямо в холодильнике морга, и в конце концов пообещал матерям жертв, погибших в Беслане, оживить их детей за вполне умеренную плату. Так что спецслужбам можно было больше не осторожничать в борьбе с терроризмом при помощи ядовитых газов и миномётных обстрелов, а отправлять родственников невинно убиенных прямо в лапы к Могильному, пардон, Грабовому.
И вот достукались до распятых мальчиков, жидобандеровцев, духовных скреп, радиоктивной пыли, сакральных капищ, кремлёвского нацизма, он же Русский мир, и прочих публичных испражнений на головы соотечественников результатов процесса пищеварения, происходящего в гебистских мозгах офанаревших от вседозволенности и халявы российских плутократов.
В нашей великой синеокой стране тоже пошли было по этому пути, накручивая кривые линзы на телевизионные объективы при показе нежелательных объектов окружающей действительности, вроде Шушкевича-Пазьняка, или выкладывая веером на весь стол купюры достоинством в один доллар при аресте бывших министров. Но процесс почему-то не пошёл, лично для меня это самая большая загадка Александра Григорьевича. В какой-то момент он перестал раскручивать чарку и шкварку как символ национальной идеи белорусского народа. Это странным образом совпало с моим опусом по этому поводу в одной газете, но я, конечно, не обольщаюсь в отношении истинной причины, которая побудила Лукашенко заткнуть вонючие пасти примитивным пропагандистам отечественной убогости.
В общем, с тех пор к пропаганде правильной идеологии в понимании нашего елбасы стали подходить хотя, как и раньше, навязчиво, но достаточно осмотрительно. Государство выгнало заполошных брехливых гебистов со всех ключевых постов и отстранило от всех ключевых функций, заменив их гораздо более полезными колхозниками.
Так мы разошлись с Россией, и могу ответственно заявить, что навсегда.
В Росии построена гебистская «явка»,
где все очертания и границы всего размыты,
а люди не имеют никакого смысла вне рамок их «легенды».
А у нас построен «колхоз», где всё простенько, зато чисто.
Но это ещё не вывод, нет. Вывод можно сделать вот из какого случая. Участие видеофанов в телемедитациях хренова доктора Кашпировского приняли у нас настолько массовый характер, что на одном из гродненских предприятий, трикотажном объединении «Вясёлка», где работали одни женщины, пришлось во время смены объявлять перерыв в работе и включать в актовом зале телевизор. Ну, и вот одна работница погрузилась в сон во время такого сеанса, а после его окончания не проснулась. Все встали и пошли работать, а она сидит в трансе и мотает себе головой. Вот всё делали, врачей вызывали — но не разбудили. Пришлось инженеру по технике безопасности Бессонову звонить в Москву, потом в Киев, потом куда-то ещё, искать того, будь он неладен,  Кашпировского, и только через много-много часов жертву нейропрограммирования удалось разбудить при непосредственном участии самогО долбаного гипнотизёра.
Не этот ли случай был приведён в качестве аргумента Александру Григорьевичу? Вот ведь не знаю. Но знаю точно, что новый российский сборный коллективный «кашпировский» свои жерствы из транса не выведет, и они будут до конца своей теперь уже никчемной жизни сидеть на стуле перед неработающим теперь уже ящиком и мотать своими пустыми головами.

imagehttps://d3.ru/comments/361635/

На фото: кадр из фильма «Семнадцать мгновений весны». Нацистские агенты заманивают простодушного профессора Плейшнера в явочную квартиру проваленного советского шпиона. Профессор-разява не увидел сигнал опасности — стоящий на подоконнике цветок. В результате ему пришлось скушать яду и упасть с высоты.

КРАТКИЙ ОПУС ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ КОНСПИРОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОПАГАНДЫ

10 ТЭЗІСАЎ АД ЛУБЯНСКІХ МЕДЫЯ ды іх правайдэраў з РСвабода

Невзоров о тотальном сотрудничестве РПЦ и КГБ СССР

Реклама