Откуда берутся пресловутые 86 процентов поддержки власти?
Начнём с того, что достоверность этой цифры никого не интересует.  Она просто-напросто декларируется и максимально рекламируется. Эмпирическим путём было установлено, что такой уровень поддержки вселяет уверенность в сторонников и деморализует противников. Таким образом, это всего лишь нейропрограммирующая социальная манипуляция. Но она должны подкрепляться реальными симпатиями населения. Как они достигаются?

На фото: Президент Беларуси наградил орденом  «За службу Родине» III степени удостоен начальника Оперативно-аналитического центра при президенте  Сергея Шпегуна.

В нашей стране есть спецслужбы, в них работают штатные и внештатные сотрудники. Перед внештатными поставлены те же задачи, что и перед офицерами: формировать поддержку власти, нейтрализовать врагов.
Итак, органы МВД. Имеют агентов в преступной среде, а также во всех криминогенных областях, как-то: рынки, рестораны, гостиницы, транспорт, торговля, криминальный бизнес.
Органы КГБ. Имеют агентуру среди госаппарата, в милиции, прокуратуре, судах, на заводах, связанных с производством оборонной продукции, в научно-исследовательских и образовательных учреждениях, в криминальной среде контрабандистов, проституток, в обслуживающем персонале посольств, в ресторанах, в среде творческой интеллигенции, среди политически активных граждан.
Органы пограничной службы имеют агентуру в пограничной полосе, на погранпереходах, в гостиницах, кемпингах, в среде контрабандистов, в кругах мигрантов.
Органы финансового расследования обладают агентурой в промышленности, сельском хозяйстве, торговле, на транспорте, в общественном питании, в банковской сфере, в ЖКХ, в бизнесе интелектуальном, в управленческом аппарате госорганов.
Таможенные органы собирают сведения через агентов в бизнесе, на погранпереходах и в пунктах таможенной границы, в криминальной среде.
Оперативно-аналитический центр при Президенте имеет агентуру в сфере высоких технологий, связи и массовой коммуникации, в СМИ, на телевидении, в интернете.
Служба безопасности президента имеет агентуру по месту жительства и производственной деятельности высших должностных лиц государства и членов их семейств, среди охранных структур, в зданиях и сооружениях.
Разведывательные органы Вооружённых сил имеют агентуру, перечисленную ранее, только применительно к интересам обеспечения боеспособности воинских подразделений.

*************************

Таким образом, в вашем подъезде живёт по крайней мере один стукач. На работе с вами работает как минимум один стукач. В магазине, где вы покупаете еду — тоже. На рынке — тоже. На почте. В банке. В домоуправлении. На даче. В кафешке. В университете. В парикмахерской. В любой компании любого состава — тоже. В любом населенном пункте страны, вплоть до самого маленького и удаленного. Некоторые фирмы полностью состоят из агентов.
Часть нашей агентуры действует за границей.
Всем агентам ставится задача поддерживать конкретных людей и конкретные действия власти, а также выявлять недовольных для последующей нейтрализации. Вот и все дела.
Не забудем, что соседняя страна Россия имеет у нас агентуру аналогичного свойства. Которая может поддерживать нашу власть, а может ей мешать, вплоть до выхода «за поребрик» нашей государственности.
Не забудем про агентуру Польши, а также более слабых либо удалённых стран.
Вы ещё удивляетесь, почему ваш сосед рассказывает вам небылицы про какого-нибудь известного человека и твердит мантру «еслинелукашенко-токто»?
Так мы ведь про официальные органы пропагандистской и идеологической обработки даже и не говорили…

ПОЧЕМУ А.ЛУКАШЕНКО ИЗБАВИЛСЯ ОТ ГЕБИСТОВ: ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ НЕЙРОПРОГРАММИРОВАНИЯ

Кто стрелял в кандидата в Президенты Лукашенко А.Г.?

 

 

 

 

 

 

Реклама