Сергей Сноп
Те же люди, которые совсем недавно горячо возмущались тем, что Лукашенко обманывает Россию, не проводит псевдоприватизацию и прочие псевдореформы по российскому образцу, теперь стенают по поводу того, что Лукашенко обманывает Запад и вот-вот перейдёт к массовым репрессиям. Этими людьми является вся без исключения псевдооппозиция и все без исключения псевдодемократические медиа. Подставляй первую попавшуюся фамилию и не ошибёшься.

Эти же люди буквально до последнего года утверждали, что демократия к нам придёт из России. Они несказанно радовались, когда российская пропаганда развязала пропагандистскую войну против Лукашенко, включая трансляцию цикла телевизионныз фильмов «Крёстный батька». Они, пуская слюни, рассказывали эмиссарам из Москвы, какой противный обманщик Лукашенко и потирали от удовольствия потные ручонки. Результатом российской гибридной военной компании была потеря нашей страной газопровода, «бо ржавее«. Они же были не на стороне Лукашенко, мягко говоря, в его конфликте с Россией по делу Баумгертнера, задумавшего под видом «спора хозяйствующих субъектов» выдавить белорусов с рынка калийных удобрений.
Белорусские псевдоправозащитники превратились в «крышу» и «кошельки» профессиональных псевдооппозиционных (см. выше) политиков. Которые ранее объединялись под совместным руководством немецко-российских кукловодов, а теперь объединяются непосредственно под эгидой КГБ Республики Беларусь. Белорусские псевдоправозащитники для отвода глаз борются за права гомосексуалистов и против смертной казни, но результатом их деятельности вляется то, что их самих выкупают из мест лишения свободы, куда они попадают за налоговые и прочие нарушения. В настоящий момент псевдоправозащитники горячо борются за права наркомафии и привлечённых к уголовной ответственности коррупционеров по всему диапазону административного спектра, от лесников до хоккеистов.

Белорусские псевдодемСМИ не являются ни белорусскими,
по источникам фмнансирования и часто даже по месту нахождения,
ни СМИ, потому что занимаются чистой пропагандой, провокациями, фильтруют и фальсифицируют информацию,
травят любую свободную мыль в стране, а также из корыстных интересов обслуживают
потребности всей вышеприведённой братии
псевдополитиков и псевдоправозащитников.

Все эти люди состоят на тайном финансировании, так легче воровать грантовые фонды. Этот же момент способствует тому, что белорусский КГБ экономит народные деньги, ставя своих агентов на довольствие в иностранные фонды. Попробуйте спросить кого-либо из них, на какие средства они живут и ведут активный образ жизни. В ответ получите чисто уголовную отмазку про «не пойман — не вор», и также «я вам ничего не должен».
Надо ещё упомянуть, что огромное большинство людей из упомянутой категории состояло в коммунистической партии и строило коммунизм, потом они вместе с Лукашенко строили колхоз, но были исторгнуты за воровство либо полную профессиональную непригодность. Подставляй первую попавшуюся фамилию и вряд ли ошибёшься.
За десятилетия создан вполне работоспособный симбиоз власти и псевдооппозиции, который клюёт пищу как из бюджета страны, так и от зарубежных доноров. Такая ситуация их полностью устраивает. Любое изменение снесёт к чертям их счастливую сытную жизнь. Руки прочь, не стесняясь говорят они вам. Они всегда договорятся между собой за спинами народа, на почве грабительских реформ или на какой ещё, но тебе, змагар, они позволят не более, чем носить майку с «Пагоняй».

Всё это я уже писал и не раз, но, может быть, от того, что писал по-белорусски http://linija-curzona.livejournal.com/121065.html, не все поняли. Пишу по-русски. Может быть, так будет понятнее.
Не из России, но дойдёт.
Реклама