Сейчас я вам расскажу про Америку.

При Клинтоне было решено (годы правления 1993-2000), что господин А.Лукашенко является врагом демократии и последним диктатором Европы. Было решено также, что господину А.Лукашенко и всем остальным белорусам, включая оппозиционных, следует учиться демократии у России. Именно под таким пропагандистским прикрытием Беларусь отдали на откуп России. Доказывать обратное означало лить воду на мельницу кровавого режима Антинародного. Просветление у западных политиков наступило только после нападения кремлёвских пацанов на Грузию и Украину, да и то не у всех. Надо ли говорить, что такая политика полностью отвечала политике российской экспансии, а сама Россия прилагала максимум стараний для удержания на привязи самого А.Лукашенко и щедро субсидировала носителей подобного мировоззрения среди европейских чиновников, экспертов и предпринимателей, чтобы, не дай Бог, у А.Лукашенко не завелось друзей за Бугом…
Все эти двадцать лет прошли под знаком объединения Европы в колхоз, которое проводилось под лозунгом искусственного единства противопололожностей: мультикультурализма и бюрократической унификации. Этому всячески потакали американские леваки. В результате заорганизованности была извращена и похоронена сама идея европейской унии, терпеть которую не стали первыми британцы. Но европейское чиновничество не собирается ни признавать ошибок, ни меняться. Их даже Brexit не заставил сделать это, и только победа Трампа немного прочистила мозги европейской шизы. Надо ли говорить, что Россия продолжит щедро субсидировать безумный губительный курс…
Белорусское МИД последние годы проводило взвешенную политику по отношению к Америке и Европе, а вот белорусская так называемая «оппозиция» целиком плыла в русле насквозь идеологизированного начётнического глобализма, который контролируется в конечном счёте вовсе не американскими и европейскими грантодателями, а Кремлём. Меж тем, тенденция развития мира показывает, что всем жутко надоели эти пустоголовые левацкие политики, убогая пропаганда всеобщей бюрократической унификации и космических размеров разбазаривание ресурсов планеты Земля. Надо ли говорить, насколько надоели всем белорусские попрошайки, имитирующие оппозицию…
Всё заканчивается. Беспримерное планетарного масштаба левацое псевдолиберальное безумие, в мутной воде которого ловил рыбку Кремль, подходит к концу. К власти приходит третья сила, её символом является Президент США Дональд Трамп.
В Беларуси будет то же самое, но это тема отдельного разговора.

На фото: Бэррон Трамп, 10 лет. Ничего не напоминает?

detail_a6f551de239976345d73a17bf2863600
Реклама