Русские меня на сегодняшний день сильно утомили: 86% из них считают, что Обама хотел их поработить, а 14 % считают, что Трамп не даёт их освободить. Эта беспомощная возня приелась. Устав глядеть на столь жалкие потуги имитации политического процесса на Востоке, автор решил обратить свой взор на Запад. И вот — почему.
Весь предыдущий год оттуда к нам неслись сетования на плохой белорусский народ. Мол, и ленив, и раболепен, и боязлив, и примитивен, и послушен. Изгалялись во всю, вместе с нашими тутэйшыми поборниками самого прогрессивного учения о глобализме и самом совершенном мультикультуральном общественном строе. Особенно назойливы в продвижении такой точки зрения были прапагАндоны, работающие инструментом польского МИДа — боевые буряты Ващиковского. Вообще, в Варшаве принято считать, что поляк — это не национальность, а носитель высших ценностей свободы и демократии.
Вот и посмотрим, так ли это на самом деле. Итак: гордость польского народа, знаменитый рабочий трибун и Нобелевский лауреат пан Лех Валенса оказался заурядным стукачом польской дефензивы, которую держал в кулаке советский коммунистический ГКБ. Это означает, что Советский Союз, а отнюдь не польский народ, решал судьбу этой страны. Важные нити польской политики по-прежнему находятся в Москве.
Далее: нынешнее польское правительство подозревает предыдущее польское правительство в том, что оно вступило в преступный сговор с правительством России (России, господа, к тому же кровавой путинской России!) с целью утаить террористический акт, направленный на уничтожение высших должностных лиц польского государства (крушение самолёта под Смоленском в 2010 году). Представляете, какой поднялся бы вой в медиа по всему миру, если бы этот скандал развернулся в любой другой стране мира? Но репутация польского истеблишмента такова, что никто и глазом не повёл, мол, что с них возьмёшь, да.

На фото: польская политическая некрофилия. Наша белорусская илитка привыкла побираться и выслуживаться перед заграничными господами, кто — перед Востоком, кто — перед Западом. При этом они экстраполируют свою мерзость на весь белорусский народ, размазывая по нам свои экспкременты тонким слоем. Но мы сбольше этого им позволять не станем.

97_tn
Более того, брат-близнец погибшего польского президента 14 ноября 2016 года выкапывает того и ещё несть числа погибших из могилы, чтобы исследовать многократно исследованный судебными медиками труп, и разворачивает по этому поводу очередной виток борьбы с политическими врагами. А враги — это, в основном, соратники агента пана Валенсы (по кличке Болек), которые до сих пор пляшут под дудку московских кураторов. Ну, как вам интрига, правда, смешно?!
А представитель Польши и бывший премьер Дональд Туск заправляет ЕвроСоюзом, который под его руководством погряз в бюрократии и коррупции, из которого ушла сама Великобритания, и который в любой момент могут покинуть другие государства. Это не совпадение и не случайность: поляки склонны к тому, чтобы пустить коту под хвост труд предыдущих поколений не только своего народа, но и других народов. Вспомним последнего короля Станислава Понятовского.
И вот эти люди, автор намеренно не употребляет в этом месте эпитеты и прочие определения, будут учить нас, как нам организовать свою жизнь? Причём, не забудем, что они держат камень за пазухой, имея в долгосрочной перспективе вернуть себе половину Беларуси, которую они называют Крэсы.
Предлагаю весело посмеяться, подставляя разнообразные прилагательные и существительные, благоразумно не использованные автором в тексте. Забыв обо всех собственных трудностях, ведь наш народ получил, наконец, своё государство — молодое и перспективное. А со своими проблемами мы разберёмся сами, мне думается, что весьма скоро.

КАК ПОНЯТИЕ “ИМПЕРИЯ” БЫЛО ПОДМЕНЕНО СЛОВОСОЧЕТАНИЕМ “ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ”

 

Реклама