Что так в Украине начали приторно беспокоиться о Беларуси и белорусах и даже, воткакидела, о кровавом антинародном Диктаторе? Советы по всему спектру интернета выдают, мол, укрепляйте то, да развивайте это, готовьтесь, мол, ща вас возьмут за жабры и сварят из вас юшку. Потеха с ними совсем, советчики. Крым уже возвратили, коррупцию победили, в НАТО вступили, безвиз получили, Кубань присоединили, Кремль разрушили, Путина в Гаагу сдали на попечение европейской юстиции, я пропустил, наверное…
А медиаперсоны руссо либерало в неподдельном охуе: Трамп действительно делает то, о чём говорил, а они думали, что он пиздит, навроде, как они привыкли за последние пару десятков лет легковесной жизни за чужой счёт. Властитель дум В.Шендерович так и написал: мы его недооценили. Да вы, ребята, вообще ни на что не годны, если даже Трампа оценить не в состоянии, причём, что 86 процентов, что оставшиеся четырнадцать.
Поляки разрывают могилы, достают захороненные трупы, а трупы, среди которых есть и не захороненные, норовят схватить живых за горло и хорошенько позабавиться, об этом был предыдущий пост 
тут. Тем в временем в Европе номенклатура погрязла в воровстве, пустословии, борьбе за тёплые места; всевластие евробюрократии разваливается вместе с союзной надстройкой, мультикультуралы и квазилибералы обвиняют во всём, о Господи, обвиняют во всех своих несчастиях Фейсбук и Путина обвиняют. Им так хотелось закрепить своё право ничего не делать и глумиться над теми, кто работает, они даже придумали теорию о пассионариях и овцах, но вот ведь какая неожиданность — овцы решили захуячить пассионариев; и ведь захуячат, к гадалке не ходи. Что ожидает подобных захребетников, можно понаблюдать на примере белорусских змагаров — поучительный сериал в прямой трансляции, смотрите и наслаждайтесь работой творческого коллектива авторов фильма.
На севере наши то ли друзья, то ли недруги, то ли литовцы, то ли литвины, то ли и вовсе летувисы, а то даже и просто жмудины беснуются от ярости, ведь Беларусь кладёт прибор на все их неистовые протесты по поводу атомной АЭС в Островце, в то время, как они свою АЭС закрыли на потеху пресыщенной зрелищами европейской публики. Ну, собственно, половина Литвы сегодня работает в Лондоне и его пригородах, возвращаться не собираясь, зачем им вообще электричество, если хорошо подумать.
Господа, засуньте свои советы туда, откуда их достали и идите нахуй.
Реклама