Беспрецедентная и разнузданная травля Дональда Трампа обвинениями в работе на российские спецслужбы чем-то должна объясняться, кроме вот этой вот истерики клинтоновских дружков и левацких медийных пиявок, присосавшихся к телу трудовой Америки. Имею на этот счёт абсолютно приземлённую теорию, подкреплённую множеством фактов, которые могут при определённых обстоятельствах рассматриваться в качестве косвенных доказательств.

Всякая мало-мальски шумная информационная компания задаётся командой из Центра. Это только внешне выглядит, как естественное повышение интереса публики к определённым событиям, на самом деле любая медийная естественность есть хорошо срежиссированное действо. Так, все медийные события в Беларуси задаются на Лубянке путём слива в московские либеральные ресурсы, откуда они по принципу сообщающихся сосудов перетекают в польские и украинские медиа-ресурсы и затем попадают к нам в виде «обобщённого мнения цивилизованной Европы», которое якобы соответствует белорусским интересам. То же самое происходит в масштабах глобального манипулирования: лубянские истории разгоняются по сосудам европейских и американских ресурсов, а потом возвращаются обратно, обогащённые инсинуациями разнообразных экспертов, аналитиков, политиков и фантазёров со всего мира, проплаченных либо просто невежественных.
Обвинение Трампа в работе на русских было операцией прикрытия действительного агента, не больше, но и не меньше. Такие операции настолько обычное дело в практике работы спецслужб, что удивительно, как это лежащее на поверхности объяснение не приходит никому в голову. На мой взгляд, реальным агентом был и остаётся Обама, Барак Хусейнович, а также/или некто из его ближайшего окружения. И компания облыжного истеричного очернения Трампа с обвинениями в связях с русскими была придумана только для того, чтобы не дать Трампу разыграть русскую карту в предвыборной борьбе за кресло презмдента США, а потом продолжить разоблачение связей администрации Обамы с тайными агентами Кремля.

Теперь посмотрим на доказательства, пусть и ковсенные, или, если кому не нравится слово «доказательсва», посмотрим на фактические данные. Ещё не будучи президентом, мистер Обама вместе с сенатором Лугаром посещал с визитами Российскую Федерацию и Украину. Он контролировал уничтожение ядерного и химического оружия. Российский политик В.Мальцев утверждает, что оружие «уничтожалось» путём разбавления, но физически никуда не исчезало. Именно этот процесс «контролировал» Барак Хусейнович. Понятно, что ничего общего с уничтожением Россией оружия процесс не имел: так, имитация, чтобы отцепились эти приставучие янки. Дальше забора Обаму и сенатора Лугара не пустили. Уничтожение химического оружия, таким образом, Обама благополучно провалил к вящему удовольствию сторон: американцы и русские отчитались и вопрос типа закрыли.
Какие ещё вопросы «закрывал» таким нехитрым образом Обама, будучи президентом Соединённых Штатов, мы видим хотя бы на примере Сирии. Именно на удочку уничтожения Асадом химического оружия под своим контролем Россия поймала американскую внешнюю политику и намеревалась водить за нос американское правительство и далее. Всю текущую политику по поводу Украины Обама передал в руки Меркель и Оланда, которые не могут противостоять России из-за ошлюшенности и коррупционности европейского истеблишмента. И так во всём, чего ни коснись. Это не могло так просто сойти с рук Обаме и его госсекретарю Клинтон. Вот почему потребовалось выводить агента из-под удара такими неконвенциональными (грязными) средствами с точки зрения общепринятой в политике морали, которые потрясли наблюдателей во всём мире.

Все, кто участвовал и до сих пор участвует в травле Трампа, по меньшей мере идиоты. Но в основном это — своекорыстные шлюхи. И все они, как мы только что показали, — исполнители примитивной лубянской спецоперации по прикрытию реальной агентуры в высшем руководстве Америки. Скептики могут сравнить мою версию с другими версиями, включая росказни про «золотой дождь Трапма на супружеском ложе Обамы», и согласиться, что моя версия — гораздо более убедительна и подкреплена фактами.

Смотрим: Обама в Перми, 2005 год. Все фотографии отсюда, рекомендую: тут. Кроме этих, подобных материалов в сети множество.

А это в Украине, фото отсюда вот:

Фото: Сергей Ваганов

Реклама