Публика в эти дни обсуждает сообщение о том, что самой популярной исторической фигурой у русских признаны Сталин, Путин, Пушкин и царь Петр первый. Про всех, кроме Сталина — явное фуфло. А вот про генералиссимуса — истинная правда. Я тоже именно так и думаю, хотя и не русский.
Более того, я также полагаю, что только сталинскими методами возможно вернуть российской илитке социальную ответственность, а также сделать из русских ответственных граждан.Это тот исторический рубеж, который Россия не может никак перейти на протяжении столетий. Теоретически этот рубеж Россия может преодолеть путём введения настоящего и всеобъемлющего народовластия, но в реальности такой путь невозможен по причине дикости, отсталости и варварства её народа/народов. Потому Россию ждёт неосталинизм, вне зависимости от того, сознательно этого добивается тамошняя власть, или она лишь идёт на поводу народных чаяний.
Ибо никто так глубоко не понимает жизнь, как российские низы, униженные, обворованные и бессловесные. Российская номенклатура, ведущая родословную от коммунистов и императоров, не способна к самореформированию и не желает ни с кем делиться властью. Российские умники, мнящие себя то либералами, то демократами, наоборот, не знают реальной жизни, они, вынужденные как-то объяснять окружающий мир, выдают свои беспочвенные фантазии за некую идеологию, но это всего лишь вербальная эквилибристика, поиск смысла не вовне, не в жизни, а в словесной мешанине и звуковом ряде.
Поэтому российский плебс прекрасно знает, что Сталин и только Сталин способен вырвать их страну из дикости. Единственное, чего пока не понимает российский плебс, так это то, что даже сам Сталин не в состоянии был бы повторить свои подвиги в нынешних условиях: у руководства России больше нет тех людских ресурсов, которые с такой лёгкостью израсходовали коммунисты во главе со Сталиным в борьбе со всем миром, у него больше нет империи и нет возможности присваивать плоды труда украинцев, белорусов и других освободившихся народов, а нынешним жителям России больше не удастся выдавать достижения народов бывшей империи за достожения русских.
Вот почему «Линия Керзона» постоянно повторяет: оставьте русских в покое, не пытайтесь их изменить, им помочь или им помешать, пусть они варятся в своей посуде и в своём соусе, это единственный шанс России вернуться в цивилизацию, а нам — избежать ядерной войны.

На фото: Только чистки, только репрессии способны отрезвить осатаневшую от безнаказанности и вседозволенности номенклатуру. Китайские товарищи, например, хорошо усвоили уроки Сталина, после культурной революции Мао Цзедуна, объявившей огонь по штабам, китайская номенклатура регулярно и весьма радикально самоочищается.

Белорусский народ совершил электоральную революцию, избрав в 1994 году Лукашенко, но он вернул нам порядки позднего СССР в упрощённом колхозанском исполнении, сохранив и усилив всевластие номенклатуры и бесправие масс. Но, в отличие от России, белорусы никогда из европейской цивилизации не уходили и ни в каких сталиных не нуждаются.

REUTERS

Реклама