Пару лет назад мною был написан известный в некоторых узких кругах памфлет «Новая параллельная реальность». О том, что администрация А.Лукашенко вместо ответа на вызовы времени сделала упор на создание вымышленного мира. С тех пор, после нападения России на Украину, сам А,Лукашенко многое понял. Это хорошо. Но тогда я не стал писать о том, что за параллельную реальность нам втюхивают оппоненты Александра Григорьевича, не пришло тогда ещё время, да я и сам не во всём был разобрался. Теперь вот разобрался, да писать большие опусы как-то нет охоты. Предлагаю маленький, но на злобу дня.

Наши коллаборанты, как оденут портупею, всё hуеют и hуеют. Возмущаются нашей торговлей с украинскими сепаратистами, ай-ай. Это почему же белорусам нельзя бизнес в ДНР? Украина платит своим повстанцам пенсии, покупает/ла у них уголь, отдыхает в аннексированном Крыму, крутит у себя российские ТВ-каналы, насобирала пропагандистской швали из России выше крыши, разве нет? А эти наши педерасты из ведомства польской дифензивы и американского фейксообщества постят про белорусскую водяру на прилавках донецких магазинов как о чём-то предосудительном. Ещё мы якобы не вправе строить АЭС в Островце, потому что Летува боиццО, что белорусские строители цемент украдут. И зачем мы учим туркменских студентов, у них же такой противный атавистический общественно-политический строй? Зачем с Азербайджаном, опять же, водим дружбу, с турками почему не срёмся, все срутся, а мы не срёмся, позор какой — с турками не сраться, да уж… Китай тоже не нДравится белорусским коллаборантам, и Пакистан, с его ядерной бомбой и несчётным населением, называют третьеразрядной страной. И так далее.
Задумаемся о некоторых тезисах такого рода пропаганды, посмотрим без её кривых стёкол. Украинцы просрали всё, что могли, и даже больше, на них висят вериги Минских соглашений, но марионетки — не они, а белорусы и Лукашенко марионетки, как так, а? Летувисы — они не перепуганные кролики, у которых свили гнездо всякие прохиндеи из неошовинистической российской илитки, а летувисы просто герои, да, нам с них нужно брать пример, а белорусскую АЭС в Островце разрушить. Что до поляков, то поляки, они, типа — это не нация, это высший тип самой передовой демократической идеологии в мире, поэтому на нас они имеют право смотреть свысока и не пускать белорусское быдло в Европу, пока мы не признаем превосходство польского разума. Ну, часть нашего быдла польское превосходство признала и стала харчеваться из корыта польского бюджета, но этой части сильно обидно, что они в жалком, хотя и необычайно гордом одиночестве, а ранее тучные стада их ныне существенно поредели. И ещё у нас, вещает коллаборантская пропаганда — типа диктатура, то есть власть, не ограниченная законом и опирающаяся на насилие во всех сферах общественной жизни. Теперь вообще вынос мозга: вот от этой страшной, кровавой, антинародной, марионеточной диктатуры варшавский, киевский и пражский коллаборантский сброд требует реформ, пиZдец, наhуй, обычных слов не хватает на их галиматью.
Вот такую hуйню нам впаривают на протяжении многих лет, получая за это огромные деньги. Рассчитывают ли они, что мы сейчас наслушаемся этого истеричного визга детей младшего школьного возраста, разгневаемся, выйдем на улицу и сбросим ненавистную им власть, а они въедут в освободившиеся кабинеты?  Возможно, что у дураков в головах, предугадать сложно, но лично я полагаю, что они всем своим распутным речам истинную цену знают. Как эти идиоты могут получить власть в Беларуси, чего они в глубине души всё-таки с вожделеют? С этим бредом в голове, с этой параллельной реальностью в своих медиа? Никак, что есть очень хорошо. Но я заметил, что они последнее время слегка поумнели тоже, после того, как перешли на «диету Ващиковского» и процедуры дедушки Трампа. Опыт показывает, что в подобных случаях очень эффективно лечебное голодание и физический труд, это вам любой доктор скажет.

Реклама